
O Ponto Org realizou, de 2005 a 2011, uma FEIRINHA ORGÂNICA acompanhada de um café da manhã natural com laticínios orgânicos. A Proposta de um ponto de encontro, um espaço de convivência entre afins foi um sucesso, o evento teve o apoio cultural dos Pães da Beth e da Fazenda Vale das Palmeiras. [contato@pontoorg.com.br - (21) 2611.6859]
S U G E S T Ã O D E R E C E I T A
SALADA ORGÂNICA - Receita de Marcos Palmeira
Ingredientes: Folhas de alface roxa, Folhas de alface lisa, Folhas de alface americana, Folhas de alface crespa, Rúcula, Flores de capuchinha, Azeite a gostoSal a gosto, Ervas para temperar (alecrim, orégano, manjericão, tomilho, hortelã). Sugestão Ponto
Org: cubinhos de queijo Minas Orgânico.
Como preparar: Em uma saladeira, arrume as folhas, faça um molho com sal, azeite e ervas frescas e tempere. Misture o queijo Minas e cubra com as flores de capuchinha e sirva. Fonte: ESTAÇÃO ZONA SUL – PRIMAVERA 2003
Café da manhã natural com os pães da Beth, prestigiando produtores de nossa região.

Um comentário:
Moro em Niterói desde pequeno e não conhecia essa feira. Pretendo visitar no próximo sábado. Minha família toda é vegetariana e sempre dependemos muito de tudo no Rio. Bom saber desta opção!
Postar um comentário