domingo, 1 de janeiro de 2012

Produto orgânico bom para sua saúde e a do planeta

6 anos de feirinha orgânica.
O Ponto Org realizou, de 2005 a 2011, uma FEIRINHA ORGÂNICA acompanhada de um café da manhã natural com laticínios orgânicos. A Proposta de um ponto de encontro, um espaço de convivência entre afins foi um sucesso, o evento teve o apoio cultural dos Pães da Beth e da Fazenda Vale das Palmeiras. [contato@pontoorg.com.br - (21) 2611.6859]

S U G E S T Ã O  D E  R E C E I T A
SALADA ORGÂNICA - Receita de Marcos Palmeira

Ingredientes: Folhas de alface roxa, Folhas de alface lisa, Folhas de alface americana, Folhas de alface crespa, Rúcula, Flores de capuchinha, Azeite a gostoSal a gosto, Ervas para temperar (alecrim, orégano, manjericão, tomilho, hortelã). Sugestão Ponto
Org: cubinhos de queijo Minas Orgânico.

Como preparar: Em uma saladeira, arrume as folhas, faça um molho com sal, azeite e ervas frescas e tempere. Misture o queijo Minas e cubra com as flores de capuchinha e sirva. Fonte: ESTAÇÃO ZONA SUL – PRIMAVERA 2003

Café da manhã natural com os pães da Beth, prestigiando produtores de nossa região.

2 comentários:

guddy disse...

Olá,

gostei muito da abordagem do blog, e estou na etapa de pesquisa do meu trabalho de conclusão de curso a respeito de alimentos orgânicos.

Seria interessante se, de alguma forma, as pessoas que acessam o blog pudessem responder a minha perquisa:

http://www.vala.com.br/org/

obs: assim que ela for concluída disponibilizarei os resultados.

Obrigada

Rod Sánchez disse...

Moro em Niterói desde pequeno e não conhecia essa feira. Pretendo visitar no próximo sábado. Minha família toda é vegetariana e sempre dependemos muito de tudo no Rio. Bom saber desta opção!